Syahrini dan Reino Barack
Syahrini masih menjadi buah bibir hingga saat ini. Usai dikabarkan diusir dari rumah oleh Ayah Reino Barack, kini beredar kabar yang menghebohkan publik kala dirinya mengunggah foto saat di Winter Wondeland di London dituding nekat lepas hijab.
Meski telah menonaktifkan kolom komentar untuk umum, namun nyatanya unggahan Syahrini diunggah ulang oleh sebuah akun gosip.
Unggahan itu langsung diserbu netizen hingga muncul dugaan wanita yang kerap disapa Incess itu telah lepas hijab.
Foto Syahrini saat tengah bermain dengan salju itu kembali diunggah oleh akun @lambe_danu_official99. Ada beberapa netizen yang jeli seakan melihat Syahrini menutupi rambut dengan kupluk yang dikenakan.
Dalam unggahan tersebut, Syahrini terlihat mengenakan coat serta kupluk berwarna putih dari brand Prada.
Tak lupa dipadu dengan baju neck turtle berwarna hitam. Namun ada salah satu netizen yang menduga jika Incess tidak mengenakan kerudung kala itu dan hanya menutup kepala dengan kupluk.
"Kayak ada yang nongol2 item, rambut bukan sih nee?" komentar salah seorang netizen.
Di foto tersebut terlihat ada sesuatu berwarna hitam dekat kuping biduan kondang tersebut namun belum dapat dipastikan rambut atau bukan.
Sementara Syahrini dan Reino Barack belum memberikan tanggapan tentang hal tersebut dan masih asyik berlibur di London.