Menu

Drama Korea 'The Glory Part 2' Rilis Poster Terbaru, Tunjukkan Penuh Balas Dendam Moon Dong Eun

09 Februari 2023 16:00 WIB

Poster Drama Korea 'The Glory 2' (Instagram/@netflixkr)

HerStory, Jakarta —

Serial drama Korea 'The Glory Part 2' telah merilis poster terbarunya secara lengkap.

Melansir dari unggahan akun Instagram resmi Netflix, ada delapan poster terbaru yang dirilis yang menunjukkan Mon Donh Eun berada di posisi atas dan para musuhnya alias pelaku bullying-nya semasa sekolah berada di bawah dirinya.

Namun, poster paling pertama yang ditunjukkan ialah karakter Moon Dong Eun bersama Joo Yeo Jung (diperankan Lee Do Hyun) saling bertatapan.

"They have been brutally murdered in the name of revenge. March 10, Revenge for All Life begins" tulis keterangan unggahan akun @netflixkr, Kamis (09/02/2023).

Tentunya, unggahan poster tersebut pun langsung menuai beragam komentar dari penggemarnya di media sosial, hingga mengaku tak sabar melihat aksi balas dendam yang akan diperankan oleh Song Hye Kyo tersebut kepada para musuhnya di 'The Glory Part 2'.

Drama Korea 'The Glory' mengisahkan kehidupan masa sekolah Moon Dong Eun (Song Hye Kyo) yang menjadi korban bullying hingga memutuskan untuk membalas dendam kepada setiap orang yang telah menyiksa dirinya tersebut.

Share Artikel:

Oleh: Yolanda Bonnita

Artikel Pilihan