Menu

Lazada Hadirkan Program LazBeauty Masterclass Bareng Makeup Artist Ternama, Mau Ikutan? Gini Caranya...

16 Februari 2023 08:03 WIB

Bubah Alfian (Makeup Artist), Lia Kurtz (Senior Vice President, Category Director FMCG of Lazada), dan Marlene Hariman (Makeup Artist). (Tasha Rainita/HerStory)

HerStory, Jakarta —

Beauty, menjelang perayaan ulang tahunnya yang ke-11 di tahun ini, Lazada melalui LazBeauty, kanal khusus kecantikan, memperkenalkan kolaborasi terbarunya bersama lima Makeup Artist ternama. 

Lazada juga meluncurkan program LazBeauty Masterclass yang akan dilaksanakan pada tanggal 17-18 Maret 2023 di The Langham, Jakarta. 

LazBeauty Masterclass ini dibuat eksklusif untuk 500 konsumen setia Lazada, dimana konsumen bisa berkesempatan untuk belajar teknik merias wajah secara langsung dari Makeup Artist pilihannya. 

“Kolaborasi Lazada bersama para Makeup Artist ini merupakan bentuk komitmen Lazada untuk bisa menjawab kebutuhan para beauty enthusiast yang selalu aktif dan gemar mencari inspirasi dalam menambah keterampilan merias diri, mulai dari mencari referensi gaya makeup yang sesuai dengan tren, hingga belajar merias diri secara langsung dari makeup artist professional favorit mereka," kata Lia Kurtz, selaku Senior Vice President, Category Director FMCG of Lazada, Rabu (15/2/2023).

Dalam kolaborasi perdana ini, LazBeauty memadukan lima makeup artist kenamaan Tanah Air dengan lima merek ternama yang dapat ditemukan di kanal LazBeauty, yaitu:

  • Bubah Alfian x Luxcrime
  • Anpasuha x Maybelline
  • Ryan Ogilvy x Somethinc
  • Marlene Hariman x MAC
  • Victoria Makeup Atelier x Wardah

Cara Gabung LazBeauty Masterclass 

Bagi kamu beauty enthusiast yang ingin bergabung, Beauty Masterclass bersama para makeup artist ini terbuka untuk siapapun pada tanggal 17-18 Maret 2023 mendatang, para beauty enthusiast bisa mendaftarkan diri dengan langkah-langkah berikut:

  1. Semua customer yang ingin mengikuti masterclass dengan top 5 MUA harus menjadi member LazBeauty
  2. Membeli produk kecantikan di kanal LazBeauty, selama periode 1 Feb - 7 Maret, dengan beberapa ketentuan:
  3. Total belanja dalam satu transaksi minimal Rp 300.000 (untuk Masterclass Anpasuha, Bubah Alfian, Ryan Ogilvy dan Victoria Atelier) dan Rp 750.000 (khusus Masterclass Marlene Hariman ), dalam satu transaksi.
  4. Wajib membeli minimal 1 produk dari brand yang dikolaborasikan dengan MUA pilihan kamu.
  5. Jika dalam satu transaksi pembelian terdapat dua brand collab dengan MUA berbeda (contoh: Luxcrime + MAC), maka customer hanya dapat memilih salah satu MUA saja yang dapat diikuti dan minimum purchase tetap harus mengikuti aturan.
  6. Unggah poster acara dengan MUA pilihan kamu di Instagram story dan tag @lazada_id serta makeup artist yang dipilih.
  7. Submit screenshot IG story & transaksi belanja di form melalui link yang tersedia di Instagram page dan ‘story highlight’ @lazada_id 
  8. Unggah bukti kalian sudah menjadi member LazBeauty, bukti belanja sesuai ketentuan, screenshot poster acara pada google form yang tertera pada kanal LazBeauty, serta pilih makeup artist mana yang ingin diikuti. 
  9. 100 orang pertama dari masing-masing pilihan makeup artist yang mengunggah pada Google Form adalah customer yang berhak mengikuti Masterclass dengan top 5 makeup artist
  10. Lazada akan menghubungi customer yang berhak mengikuti masterclass untuk konfirmasi kehadiran

“Melalui kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh LazBeauty, kami berharap agar konsumen terutama beauty enthusiast bisa lebih berani mengekspresikan kecantikan diri dan mengeksplorasi produk kecantikan terbaik di kanal Lazada, ” tutup Lia. 

Share Artikel:

Oleh: Tasha Rainita

Latest Articles

Top Stories

Artikel Pilihan