Boy William dan Jennie BLACKPINK (instagram.com)
Salah satu artis yang ikut memeriahkan konser BLACKPINK di Gelora Bung Karno beberapa hari lalu adalah Boy William dan Kiky Saputri, keduanya pun kini membagikan pengalamannya usai nonton Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa di atas panggung tersebut.
Mengutip dari obrolan Kiky Saputri dan Boy William dalam video yang berjudul "ALASAN BOY WILLIAM JARANG DI TV DAN SAYANG SAMA AYU TING-TING" di kanal YouTube Kiki Saputri Official.
Di awal obrolan, keduanya tak membahas konser BLACKPINK sama sekali, namun pada menit ke 4 lebih 19 detik, lelaki yang sedang digosipkan dekat dengan Ayu Ting Ting menyinggung Jennie BLACKPINK.
Hal itu bermula ketika Kiky Saputri bertanya bagaimana seseorang bekerja di depan kamera tapi gak mood, Boy William pun menjawab hal itu akan seperti Jennie BLACKPINK.
"Tapi kalau udah di depan kamera lagi gak mood, jadi kaya siapa?" tanya Kiky Saputri dikutip Herstory, Kamis (3/16/2023).
"Jennie BLACKPINK kali ya," aku Boy William disambut gelak tawa Kiky Saputri dan manajernya.
Boy William itu pun menegaskan jika dirinya memang penggemar BLACKPINK dan akhirnya menonton konser grup besutan YG Entertainment tersebut.
Pada saat konser berlangsung, Boy William merasa jika Jenne itu terlihat malas.
"Gw kan kemarin nonton BLACKPINK nih, gw suka sama semuanya nih, i love BLACKPINK semuanya, Indonesia juga tahu kalo gw demen BLACKPINK," aku Boy William.
"Tapi gak tau kenapa, kemaren tuh Jennie kaya males yah," tuturnya lagi.
Bak setuju dengan pernyataan Boy, Kiky Syahputri pun menyadari jika mantan kekasih Kai EXO itu pun sedang dalam keadaan capek.
"Jennie tuh kaya bocah suruh ngaji tapi gak mau gitu," jelas Kiky Syahputri.
"Jadi kaya males-malesan gitu loh," tegasnya lagi.
Meski begitu konser BLACKPINK selama dua hari itu berjalan dengan sangat meriah, banyak BLINK sebagai penggemar terhibur dengan penampilan Jisoo cs tersebut