Menu

Putri Isnari Ngaku Bahagia dengan Pernikahannya, Ria Ricis Justru Beri Komentar Menohok: Halah, Namanya Juga Baru Setahun!

15 Mei 2024 12:21 WIB

Ria Ricis. (Instagram/@riaricis1795)

HerStory, Jakarta —

Baru-baru ini Ria Ricis menuai hujatan karena melontarkan respon julid terhadap kebahagiaan yang dirasakan Putri Isnari setelah menikah.

Hal itu terjadi saat Putri Isnari dan Ria Ricis jadi bintang tamu di program Pagi-Pagi Ambyar, belum lama ini.

Berawal dari Putri Isnari yang mengungkapkan jika dirinya tengah berbahagia setelah menikah dengan Abdul Aziz dan berharap akan terus bahagia selama pernikahannya.

"Masih, masih masya Allah bahagia, insya Allah mudah-mudahan bahagia terus," kata Putri Isnari dalam video yang diunggah akun @lambegosiip, Rabu (15/5/2024).

Mendengar hal itu, Ria Ricis justru mengomentari kebahagiaan Putri Isnari dan Abdul Aziz. Menurutnya kebahagiaan itu masih wajar terjadi karena umur pernikahannya masih sebulan.

"Halah namanya juga baru satu bulan," komentar Ria Ricis.

Lantas Ibu Moana itu langsung menceritakan jika dirinya pun sempat hadir di acara tersebut saat usia pernikahannya masih sebulan dan mengaku saat itu masih bahagia.

"Dulu saya waktu sebulan nikah kan diundang di sini, sama pertanyaannya juga. Kan aku jawab 'Iya bahagia' (dibalas) 'sebulan', " aku Ria Ricis.

Netizen pun lantas mengingatkan Ria Ricis tentang apa yang dilakukannya itu tak baik.

"Ricis ga boleh gitu. Kalo pernikahanmu gagal, kamu ga boleh mengomentari orang lg bahagia2nya baru nikah. Mending di doain aja, jangan malah adu nasib," tutur seorang netizen.

"Ya beda dong putri sama Lu cis... Putri tingkahnya ga sprti lu yg celamitan klo ngmng. Minta dihargai tpi ga menghargai org. Maunya disanjung trus," tutur netizen lain.

Share Artikel:

Oleh: Ida Umy Rasyidah

Artikel Pilihan