Menu

Awas! 4 Ciri Pasangan Mulai Bosan Sama Kamu, Berubah Banget!

26 Juli 2022 19:00 WIB

Ilustrasi tanda pasangan sudah mulai bosan. (Pinterest/Freepik)

HerStory, Jakarta —

Hubungan asmara gak selalu berjalan mulus, terkadang ada masalah atau ujian yang melanda. Apalagi jika hubungan asmara telah bertahun-tahun. Rasa bosan dan jenuh bisa saja muncul, sehingga membuat hubungan mulai merenggang.

Akan tetapi, jika kalian pikirkan lagi, itulah ujian bagi dalam hubungan, apakah kalian mampu melewati rasa bosan pada pasangan kalian, atau malah memilih jalan lainnya. Berikut ini 4 ciri pasangan mulai bosan kepadamu maupun hubungan asmara yang tengah dijalani.

1. Cuek

Biasanya dalam suatu hubungan asmara, pasangan itu tidak akan saling peduli antara satu sama lain. Pasangan sedang sedih, maka kamu sebagai sang kekasih akan mencoba menghibur dirinya agar tidak merasa sedih. Begitupula hal lainnya. Namun, berbeda jika pasanganmu sudah mulai bosan kepadamu, mereka akan cuek tentang segala hal yang kamu lakukan, mereka hanya diam dan sibuk sendiri.

2. Gak mendengarkan saat sedang mengobrol

Ciri pasangan yang bosan kepadamu maupun hubungan asmara, gak akan mendengarkan apa yang kamu katakan saat kalian mengobrol. Mereka sibuk sendiri dengan dunia mereka. Akan tetapi, bisa juga hal ini terjadi karena mereka tidak tertarik dengan apa yang sedang kalian obrolkan.

3. Selalu main handphone

Saat kalian bosan, kalian pasti akan melihat suatu kegiatan yang tidak akan membuat kalian bosan. Begitu juga dengan pasanganmu, saat kalian bertemu dan ia tiba-tiba merasa bosan, ia akan selalu memainkan handphone mereka, guna menghindari rasa bosan yang melanda.

4. Gak bertanya lagi tentang Kegiatanmu

Biasanya jika kalian menjalin hubungan asmara, pasti pasangan kalian akan menanyakan tentang kegiatan kalian sehari-hari. Berbeda jika dengan pasangan yang bosan kepadamu maupun hubungan asmara kalian, mereka tidak menanyakan kegiatan apa yang kamu kerjakan sehari-hari.

Itulah empat tanda pasanganmu mulai bosan kepadamu.

Share Artikel:

Oleh: Cherryn Lagustya

Artikel Pilihan