Dhena Devanka (Instagram/dhenafrizzy)
Dhena Devanka menjelaskan alasannya membongkar sendiri aib pernikahan dengan Jonathan Frizzy. Hadir dalam kegiatan diskusi anti perselingkuhan di kawasan Kebayoran Baru, Dhena mengaku hanya membalas perbuatan mantan suaminya di media sosial.
"Saya hanya meng-counter unggahannya dia soal saya," ujar Dhena Devanka, dikutip dari Suara.com, Kamis (8/9).
Dhena mengatakan bahwa Ijonk sering mencoba merusak citranya di depan publik lewat berbagai unggahan di media sosial. Oleh karena itu, Dhena merasa perlu membela diri dengan membalas perbuatan Ijonk.
"Rekam digital itu terus ada dan tidak akan pernah hilang. Saya takut nantinya kalau anak-anak melihat, saya dianggap jahat kepada ayah mereka," kata Dhena Devanka.
Dhena juga ingin anak-anaknya tahu bahwa Ijonk memutarbalikkan fakta dengan menganggap dirinya sebagai pasangan serta ibu yang tak baik. "Nyatanya kan tidak seperti itu," imbuhnya.
Sebagaimana diberitakan, Dhena sudah mengumbar isu perselingkuhan Ijonk sejak mereka belum resmi bercerai. Serangan makin gencar dilakukan Dhena setelah resmi berpisah dari Ijonk dengan menyebut selingkuhan sang pesinetron sebagai Mbak Cilok.