Menu

Resep Paru Babat Crispy, Renyah Tahan Lama, Enak Disantap dengan Soto

14 Oktober 2022 18:40 WIB

Paru Babat Crispy (Freepik/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Paru sapi paling lezat di olah garing. Paru sapi yang sudah dibersihkan dilumuri dengan tepung maizena lalu digoreng hingga garing. Buatnya mudah bisa untuk stok makan nasi.

Simak resep paru babat crispy selengkapnya di bawah ini dari Cookpad.com.

Paru Babat Crispy

Bahan-bahan:

  • Babat
  • Paru sapi
  • 3 siung bawang putih
  • Gula
  • 1 sdm ketumbar
  • Bumbu racik ikan
  • Penyedap rasa
  • Kaldu jamur
  • 1 sdm tepung maizena

Cara membuat:

  1. Potong tipis paru dan babat
  2. Sispkan bumbu dan haluskan
  3. Goreng dengan minyak panas sajikan dipiring

Moms untuk mencari berbagai resep makanan, minuman atau menu MPASI di HerStory sudah banyak referensi untuk moms di rumah. Selamat mencoba ya moms!

Artikel Pilihan