Menu

Disebut Calon Ayah Bilqis, Ayu Ting Ting Justru Bongkar Tabiat Asli Boy William, Ternyata...

24 November 2022 21:00 WIB
Disebut Calon Ayah Bilqis, Ayu Ting Ting Justru Bongkar Tabiat Asli Boy William, Ternyata...

Ayu Ting Ting, Boy William (Instagram/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Pedangdut Ayu Ting Ting dan Boy William belakangan ini kerap menjadi sorotan, lantaran kedekatannya yang dianggap cocok, bahkan keduanya tak jarang didoakan berjodoh.

Kedekatan pelantun 'Alamat Palsu' itu dengan Boy William berawal dari keduanya telah mengakui sudah kembali menjalin hubungan baik setelah 4 tahun lamanya bermusuhan. 

Namun, sebelum bermusuhan, keduanya diketahui memang merintis karier di dunia entertainment bersama, jadi memang Ayu Ting Ting dan Boy William sudah saling mengenal satu sama lain.

Di lain hal, Ayu Ting Ting sempat celetuk soal kehidupan Boy William saat ini yang mana menurutnya hidup host sekaligus YouTuber itu sudah begitu tenar dan melimpah kekayaan.

"Bukannya yang gua lihat sekarang itu, hidup lu itu sangat wow,” ucap Ayu Ting Ting, seperti dikutip dari unggahan akun Tiktok @tingtingeonni

Menanggapi pernyataan Ayu tersebut, Boy William seolah tak menyetujui hal tersebut.

"Gak kok, biasa aja" sahut Boy William.

"Itu kan yang lu lihat di kamera,” tambahnya.

Baca Juga: Heboh Virus Corona! Ayu Ting Ting Tetap Adakan Konser Tunggalnya

Baca Juga: Virus Corona Mewabah, Kini Giliran Ayu Ting Ting Batalkan Konsernya

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.