Nasi Pulen (Cookpad/Widjie Astuti)
Moms kerap menemui kasus nasi basi jika di rumah? Hal ini pasti rasanya sangat menjengkelkan karena mau tak mau harus nasi harus dibuang dan akhirnya mubazir.
Tapi sekarang gak usah khawatir, tim Herstory sudah rangkumkan bagaimana membuat agar nasi tak cepat basi yang ditulis oleh Putri Namira Adzani di laman Cookpad.
Ternyata salah satunya kunci adalah menambahkan bawang putih dan sereh ke dalam beras yang sedang dimasak, penasaran kan bagaimana caranya? Yuk langsung simak ya Moms.
Dijamin deh jika ikuti cara ini nasi yang dihasilkan akan tahan lama. Selain itu bisa menambah aroma nasi loh Moms. Mau ikutin juga di rumah?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.