Menu

Bantah Omongan Polisi soal AGH Tak Ikut Merekam Aksi Keji Mario Dandy Aniaya David, Kuasa Hukum Shane: AG Ngerekam di HP-nya Sendiri!

01 Maret 2023 18:00 WIB
Bantah Omongan Polisi soal AGH Tak Ikut Merekam Aksi Keji Mario Dandy Aniaya David, Kuasa Hukum Shane: AG Ngerekam di HP-nya Sendiri!

Mario Dandy, AG, tangkapan layar diduga D saat dianiaya (Twitter/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Kasus penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy terhadap David Ozora hingga saat ini masih menjadi atensi publik. AGH sempat tertuduh sebagai provokator hingga merekam aksi keji yang dilakukan sang kekasih, Mario Dandy, terhadap anak petinggi GP Ansor hingga koma.

Tudingan pun tersebut dibantah oleh kuasa hukum hingga polisi. Setelah melakukan penyelidikan, polisi mengatakan bila yang merekam aksi penganiayaan tersebut adalah teman Mario Dandy, SLR alias Shane. Bahkan, Shane disebut sebagai 'kompor' di balik kasus penganiayaan yang dilakukan oleh Dandy terhadap David.

Namun, kuasa hukum Shane tak terima dengan bantahan polisi terkait keterlibatan AGH. Happy SP Sihombing tegas mengatakan bila AGH ikut merekam aksi keji yang dilakukan Mario Dandy dalam ponsel miliknya.

“Jadi disampaikan ada orang lain yang merekam video. Pengakuan dia (Shane), si AG ikut merekam video,” ujar Happy di Polres Metro Jakarta Selatan pada Selasa (28/2/2023).

“Betul itu HP dia sediri, HP-nya si Agnes,” sambungnya.

Bukan hanya itu, Happy juga menepis ucapan pihak kepolisian yang menyebut AGH mengangkat kepada David untuk memberi pertolongan. Sebelumnya, AGH juga dituduh foto selfie di atas tubuh David yang sudah tak berdaya.

Diungkap Happy, yang menolong David bukanlah AGH, melainkan Shane sang klien.

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Artikel Pilihan