Sambal boncabe kornet (Cookpad/DapurKobe)
Kadang suka bingung mau masak apa untuk teman nasi? Jika lagi mager dan mau yang simpel-simpel saja, Moms bisa coba masak sambal kornet pakai boncabe.
Rasa pedas dan nikmatnya dari kornet menjadi paduan yang sempurna untuk dimakan dengan nasi hangat, pasti nambah berkali-kali meski lauknya cuma satu jenis saja.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Dapur Kobe di laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soal menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.