Menu

Trik Bikin Jamu Kristal Boncabe, Pedas, Gurih, Krenyesnya Bikin Nagih

16 Maret 2023 06:55 WIB
Trik Bikin Jamu Kristal Boncabe, Pedas, Gurih, Krenyesnya Bikin Nagih

Asinan Jambu Kristal (Freepik/Edited by HerStory)

HerStory, Kuningan —

Saat ini camilan jambu kristal yang dicampurkan bumbu pedas dan gurih sedang banyak peminatnya.

Biasanya jambu dimakan biasa atau dijadikan jus, tapi ternyata ditambahkan dengan bubuk cabe pun rasanya enak dan gak bikin enek, apalagi teksturnya yang krenyes-krenyes bikin mulut gak berhenti ngunyah

Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Widjie Astuti laman Cookpad, begini cara membuatnya,

Bahan-bahan:

  • 1 bh Jambu Kristal
  • 1 sdt Garam
  • secukupnya Boncabe

Cara Membuat:

  1. Sebelum mulai mengolahnya, simpan jambu yang sudah dicuci dalam lemari es
  2. Kupas jambu lalu potong-potong. Taburi Boncabe dan Garam.
  3. Jambu kristal sudah siap disajikan.

Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soalĀ  menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.

Baca Juga: Sempat Viral di Sosial Media, Intip Yuk Resep Kembang Goyang Anti Gagal, Renyah dan Gak Lengket

Baca Juga: Sudah Langka, Ini Resep Kue Cucur yang Cocok untuk Camilan Makan Siang!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Ida Umy Rasyidah

Artikel Pilihan