Gen Halilintar, thariq Hallilintar dan Fuji. (Berbagai sumber/Edited By Herstory)
Thariq Halilintar baru-baru ini kembali pasang badan membela keluarganya. Seperti diketahui, Gen Halilintar banyak menerima beragam hujatan yang datang setelah Thariq putus dengan Fuji. Gen Halilintar dituding menjadi sebab berakhirnya hubungan asmara Fuji dan Thariq.
Adik Atta Halilintar itu mengaku sakit hati bila keluarganya dituding jadi sebab kandas asmaranya dengan Fuji. Thariq tegas mengatakan bila Gen Halilintar tak pernah ikut campur soal asmaranya.
"Ini mungkin enggak bisa dibendung juga kayak netizen di luar sana bikin skenario sendiri, yang menyalahkan keluarga gue. Sebenernya dari awal nggak pernah ikut campur dalam hubungan gue gitu loh," ujar Thariq Halilintar saat berbincang di YouTube OPRA Entertainment.
Thariq mengatakan bila lebih ikhlas jika dirinya yang di-bully oleh netter daripada harus melihat keluarganya menjadi sasaran hujatan netter di sosial media.
Adik ipar Aurel Hermansyah itu meminta netter untuk tak lagi menghujat Gen Halilintar apalagi Fuji dan keluarganya.
"Terus keluarga gue, gue selalu doain mereka dan mereka selalu doain gue. Jadi kalau menurut gue serang gue aja. Gue agak sakit gitu ngelihatnya kalau keluarga gue diserang atau Fujinya diserang. Aku berpikir aku bisa mengatasinya," imbuh Thariq.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.