Singkong (Freepik/Edited By HerStory)
Selain pisang, ubi, labu, singkong pun kerap dijadikan bahan utama pembuatan kolak untuk takjil buka puasa.
Hal ini karena singkong memiliki tekstur yang sangat padat dan lembut jika sudah direbus, maka dari itu sajikan kolak singkong pun banyak peminatnya, Moms termasuk?
Meski begitu, singkong jika belum dikupas memang bisa tahan lama, namun jika sudah dikupas singkong ini rentan menghitam dan busuk, maka dari itu Moms perlu metode food preparation singkong agar membuatnya tetap putih bersih dan tahan lama.
Maka dari itu dalam tulisan ini akan dibahas bagaimana caranya menyimpan singkong yang dibagikan oleh Bunda Pashalenko di laman Cookpad, begini cara menyimpannya,
Bahan dan Alat:
Cara Menyimpan:
Begitulah caranya, mudah kan Moms, wajib banget dicoba di rumah!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.