Biji Ketapang (KARA/Edited by HerStory)
Biji ketapang merupakan salah satu kue lebaran yang banyak peminatnya. Namun, jika Moms membuatnya dengan langkah dan bahan yang salah, biji ketapang yang dihasilkan bisa saja memiliki tekstur keras seperti batu sehingga akan sulit ketika dimakannya.
Maka dari itu, dalam resep ini akan membahas bagaimana caranya membuat biji ketapang agar renyah, rasanya gurih, dan aroma kelapanya benar-benar tercium.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Etik Setiya Sriatyningtyas laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soalĀ menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.