Pasti Beauty sering banget kan ngebuat resolusi setiap kali pergantian tahun Resolusi tahunan bahkan udah jadi sesuatu yang wajib tiap pergantian tahun. Sebenarnya bikin resolusi bikin kita semangat karena ada target yang harus dicapai tiap tahunnya. Tapi seperti kebanyakan orang, resolusi hanyalah resolusi alias cuma jadi wacana. Udah ganti tahun, ternyata enggak ada yang tercapai sama sekali.  Beauty pasti pernah mengalaminya kan?

Wah, kalo iya berarti Beauty gak sendirian nih. Menurut survey dari Universitas Scranton yang dilansir dari berbagai sumber (15/01/2021) cuma 8% orang aja nih yang berhasil mewujudkan resolusinya. Duh, sedikit banget ya. Artinya, emang mayoritas manusia di dunia ini enggak bisa mencapai resolusinya, bahkan resolusi beberapa tahun sebelumnya. Tahun ini yuk jadi bagian dari 8% orang yang berhasil wujudin resolusinya, simak tips dibawah ini ya Beauty!

Awali dengan Tekad 

Baca Juga: Kalau Moms Lagi Ngerasain Mager Berkepanjangan, Yuk Coba 'Kaizen', Tips Produktif ala Orang Jepang!

Beauty, dalam mewujudkan impian harus ada tekad yang kuat dari dalam diri dulu ya. Motivasi ini biar mendorong kita untuk mewujudkan cita-cita. Coba diingat lagi apa sih yang jadi motivasi awal Beauty punya target ini. Kalau Beauty udah punya tekad yang kuat, niscaya semalas apapun kita pasti kita ingat kalau punya target sendiri. Jadi, ayo kasih motivasi ke diri sendiri ya Beauty. Itu juga untuk kebaikanmu lho.