Gulai Balacan Pakai Cidea (Cookpad/Triana Fitria Dewi)
Gulai belacan yang berasal dari Riau biasanya dibuat menggunakan udang. Cita rasanya pun sangat nikmat karena paduan dari pedas, gurih, sedap, pastinya lumer di mulut.
Tapi kali ini tak akan menggunakan udang untuk membuatnya, tapi menggunakan otak-otak Cedea, dijamin tetap enak dan pastinya empuk banget dan creamy banget teksturnya.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Triana Fitria Dewi di laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soalĀ menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.