Pempek Kulit Ikan Tenggiri (YouTube/Dapoer Mamah Cece)
Pempek biasanya disajikan dengan kuah cuko, tapi kali ini akan membahas cara penyajian yang beda tapi tetap enak karena menggunakan kuah tomyam.
Ternyata oh ternyata, rasanya tak kalah enak loh Moms, kuah yang berasa dari bumbu tomyam benar benar terasa segar.
Apalagi bumbu tersebut terbuat dari rempah-rempah yang wanginya benar benar bikin siapapun yang menghirupnya akan penasaran betapa enaknya pempek menggunakan kuah tomyam.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Triana Fitria Dewidi laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Isian:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soalĀ menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.