Kimbab (Shutterstock/Kohoku)
Moms sering punya nasi sisa kemarin yang bingung mau diolah apa, tapi justru berakhir dibuang.
Sekarang gak usah lagi dibuang biar gak jadi mubazir, hal itu lantaran nasi sisa itu bisa dijadikan berbagai olahan, salah satunya kimbab.
Gak usah khawatir soal rasanya, selama nasi sisa kemarin kualitas baik makan gimbabnya pun akan tetap baik, terasa pulen dan mengenyangkan.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Ka Pawon by Elysnawati laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Bahan saus cocolan:
Cara Membuat:
Cara Membuat Saus cocolan:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soal menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.