Ayam Bacem Tulang Lunak (Sumber/Dapur Kobe)
Presto merupakan alat masak yang berguna membuat bahan masakan yang alot jadi lembut banget, termasuk daging-dagingan.
Tak ayal ketika Moms mengolah ayam pasti membutuhkan presto untuk merebusnya agar jadi lembut banget.
Kali ini pun akan membahas bagaimana caranya membuat bacem ayam tulang lunak menggunakan presto.
Soal rasa gak usah khawatir karena pasti meresap dan teksturnya pun auto lunak banget. Siapa pun pasti akan menyukainya.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Rhymerwid Kitchen laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soalĀ menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.