Gulai udang susu semangka (Cookpad/Risha_ica)
Moms sedang berhemat tapi mau makan yang enak-enak? Coba deh untuk menyajikan menu gulai udang yang ditambahkan dengan kulit semangka ini.
Dijamin deh bakalan lebih hemat karena kulit semangkanya bisa Moms dapatkan dari buah semangka yang sudah dimakan.
Soal rasa gak usah khawatir karena pastinya enak banget, gak kalah dari gulai daging yang gurih dan creamy banget.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Risha_Ica laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soal menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.