Ilustrasi labu kuning (Freepik/Edited by HerStory)
Moms, labu merupakan salah satu makanan dengan kaya khasiat, salah satunya untuk mencegah kanker.
Terdapat kandungan karoten dan beta karoten yang sangat tinggi dalam labu. Ini merupakan salah satu jenis antioksidan kuat yang dapat melawan radikal bebas.
Antioksidan karoten dan beta karoten dalam labu dapat menetralkan radikal bebas, serta memberikan perlindungan terhadap jenis kanker tertentu.
Nah, Moms dapat mengolah labu menjadi makanan yang nikmat, lho. Salah satunya menjadi talam labu kuning yang cocok disantap oleh anggota keluarga berbagai usia.
Lalu, bagaimana cara membuat talam labu kuning? Yuk, simak selengkapnya dalam artikel berikut ini, ya b
Bahan A:
Bahan B:
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.