Kentang (Freepik/Edited by HerStory)
Kentang merupakan bahan makanan yang tinggi kandungan karbohidrat, nah karbohidrat sendiri untuk bayi merupakan energi untuk melakukan kegiatannya.
Tak ayal, kentang ini sangat cocok disajikan pada anak yang sedang aktif-aktifnya karena bisa membuat kenyang tahan lama dan membuat anak jadi banyak energi.
Maka dari itu, dalam resep ini akan membahas bagaimana cara membuat MPASI berbahan kentang dan air jeruk, dijamin rasanya menyegarkan Moms gak bakal hambar.
Mengutip dari buku 350 RESEP MPASI & Makanan Sehat untuk Anak Ahli Gizi: Dr. Ari Istiany, M.Si & Ayu Bulan Febry K D, AMG S.KM, M.M yang ditulis oleh Ayu Kharie & Tim Dapur Demedia, begini cara membuatnya,
Gimana Moms tertarik untuk menu MPASI ini?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.