Ilustrasi bawang putih tunggal (Freepik.com/jcomp)
Moms jika memiliki waktu yang sangat sedikit untuk memasak karena banyak sekali kegiatan yang dilakukan, sebaiknya Moms stok bumbu dasar putih agar setiap memasak Moms tak perlu menyiapkannya, tinggal menggunakannya saja.
Dengan adanya stok bumbu dasar putih, Moms gak usah iris atau ulek lagi perbawangan, tinggal tumis, bisa deh untuk segala menu masakan.
Selain itu bumbu dasar putih yang bisa awet selama 3 bulan ini bisa menghemat waktu dalam memasak lho.
Untuk Moms yang tertarik untuk stok bumbu dasar putih ini bisa simak resep dari Kiena di laman Cookpad berikut ini,
Bisa jadi stok deh untuk beberapa bulan, mudah kan Moms membuatnya?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.