Illustrasi kulit cabe garam (Freepik/Edited by HerStory)
Kulit ayam sangat digandrungi banyak orang dan termasuk salah satu bagian ayam yang menjadi favorit dibandingkan daging.
Selain rasanya yang sangat gurih, kulit ayam juga sangat nikmat dan memiliki banyak sekali kandungan gizi lho Moms!
Jika kamu ingin mencoba mengolah kulit ayam untuk keluarga, simak yuk ulasan resep mudah kulit ayam oseng cabai garam yang wajib banget kamu coba!
Bahan-bahan:
Bahan cabai garam:
Cara membuat:
1. Rebus kulit ayam bersama kunyit yang sudah dihaluskan, bawang putih dan kaldu bubuk hingga ajr menyusut.
2. Goreng kulit ayam hingga krispi, kemudian masukan kol yang sudah dipotong dan goreng bersama.
3. Iris cabai, bawang merah, bawang putih, daun bawang, bawang bombay, kemudian tumis hingga harum.
4. Tambahkan kecap inggris dan penyedap rasa.
5. Masukan kulit ayam dan kol yang sudah digoreng.
6. Aduk hingga merata.Kulit ayam cabai garam pun siap disajikan.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.