Krecek (Sumber/Resep Koki)
Moms, kamu pasti gak asing dengan yang namanya krecek. Krecek atau kulit sapi yang dikeringkan identik jadi bahan utama menu masakah khas Jawa. Selain itu, krecek pun bisa dijadikan sebagai kerupuk untuk pendamping Moms makan bakso atau menu lainnya.
Karena rasanya yang gurih dan lembek saat dijadikan masakan, krecek ini sangat cocok dipadukan dengan berbagai bahan masakan, termasuk ceker.
Berkaitan dengan itu, Herstory pun akan rangkumkan cara bikin masakan krecek ceker tanpa tulang yang kuahnya segar dan pastinya nikmat banget.
Menu ini pas untuk makan siang ataupun makan malam, enak banget saat dicampurkan dengan nasi hangat. Cusss langsung simak Moms cara bikinnya berikut ini ya.
Krecek Ceker siap dihidangkan. Selamat mencoba, mudah kan Moms bikinnya?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.