Gyu-Shige Tokyo Yakiniku Jakarta (Istimewa)
Gyu-Shige Tokyo Yakiniku, pionir dalam dunia Charcoal Japanese BBQ (Yakiniku) kini membuka cabang pertamanya di Gatot Subroto, Jakarta.
Dikenal sebagai restoran Yakiniku paling populer di Jepang, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku membawa warisan pengalaman lebih dari 39 tahun sejak didirikan pada tahun 1985 lho Beauty!
Gyu-Shige Tokyo Yakiniku menjadi merek yang juga telah mendunia dengan kehadiran 166 cabang di seluruh dunia, termasuk Jepang, Hong Kong, Vietnam, Amerika Serikat, dan kini di Indonesia, di bawah naungan Arena Group.
Gyu-Shige Tokyo Yakiniku menghadirkan pengalaman memanggang daging sendiri dengan menggunakan arang tradisional bincho-tan yang tanpa asap, tanpa bau arang, tanpa abu (sisa pembakaran arang) dan menjadikan daging lebih kaya rasa. Dedikasi terhadap 100han alami dan berkualitas tinggi, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku memadukan ragam pilihan daging sapi dan saus yakiniku Momi Tare dan Miso Tare segar yang dibuat setiap harinya. Dengan kisaran harga mulai dari Rp 52.000, pelanggan di Indonesia kini dapat merasakan pengalaman kuliner Jepang yang digemari masyarakat dunia ini.
Pilihan daging spesial mulai dari Jo Harami yang lembut hingga pilihan premium seperti Wagyu Top Side hadir dalam empat rasa yang berbeda dan dapat dinikmati oleh pengunjung. Tak hanya itu, Gyu-Shige Tokyo Yakiniku juga memiliki sejumlah signature menu yang dapat dinikmati oleh penggemar kuliner seperti:
Chicken Nanban: menampilkan ayam karaage crispy buatan sendiri dengan rasa menggoda dari saus nanban dan saus tartar. Ditemani dengan salad campuran yang segar, hidangan ini memberikan harmoni sempurna antara tekstur renyah dan cita rasa gurih untuk pengalaman kuliner yang benar-benar memuaskan.
Seafood Chijimi: Seafood Chijimi yang lezat, sejenis pancake yang rasanya gurih dengan potongan udang lezat dan cumi yang lembut.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.
Share Artikel: