Menu

Mau 2024 #BedaSerunya? 4 Aktivitas Ini Wajib Beauty Coba, Cusss Mulai dari Sekarang!

11 Februari 2024 13:35 WIB
Mau 2024 #BedaSerunya? 4 Aktivitas Ini Wajib Beauty Coba, Cusss Mulai dari Sekarang!

ilustrasi seorang wanita yang bersemangat dengan kegiatan baru di 2024 (freepik.com/freepik)

HerStory, Jakarta —

Beauty, kamu ngerasa gak jika waktu berjalan dengan cepat, buktinya sekarang kita sudah memasuki bulan ke-2 lho di 2024. Gimana selama Januari apakah kamu sudah melakukan banyak hal  untuk  merasakan #BedaSerunya dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya?

Jika kamu merasa tahun 2023, 2022, 2021 dan seterusnya dilewati dengan biasa saja tanpa melakukan hal yang membuatmu senang, bangga, dan berkembang, ini saatnya di 2024 kamu berubah dan melakukan hal-hal baru, Beauty!

Banyak lho rekomendasi kegiatan baru yang bisa membuatmu tambah berkembang, tambah bahagia, bisa mempererat ikatan dengan sahabat maupun keluarga, dan bonusnya dapat hadiah di 2024 ini. 

Sekarang, coba cek Instagram @birbintangindonesia dan kepoin postingannya.  Ternyata, Bir BINTANG Indonesia sedang mengadakan kampanye #BedaSerunya dan mengadakan “Add Yours” Digital Competition Activity  untuk Beauty yang mau memulai experience baru di 2024, khususnya bagi kamu yang usianya sudah 21 tahun ke atas.

Fyi nih Beauty, ternyata kampanye #BedaSerunya dari BINTANG Anggur Merah itu memiliki tujuan untuk menemani kamu agar bergembira saat menjalankan pengalaman baru sehingga semua aktivitas baru yang kamu lakukan dengan orang tersayang kamu memiliki kesan fresh dan pastinya gak awkward dan membosankan.

Caranya cukup mudah Beauty, kamu hanya perlu membawa BINTANG Anggur Merah di setiap aktivitas baru yang akan kamu lakukan sebagai resolusi  2024, lalu unggah di sosial media dan beritahu semua pengikut kamu kegiatan apa saja yang menurutmu bisa bikin 2024 #BedaSerunya.

Oh iya Beauty, hanya dengan mengikuti “Add Yours” Digital Competition Activity, kamu bisa mendapatkan hadiah 10 juta E-Wallet untuk 20 orang pemenang, lho!

Untuk mengikuti  Digital Competition Activity  dari Bir BINTANG tersebut, kamu bisa coba kegiatan yang direkomendasikan Herstory biar 2024 #BedaSerunya, berikut ini.

1. Nambah Skill Baru

Gak mau kan 2024 dilewati tanpa adanya perkembangan diri? Salah satu kegiatan yang wajib banget kamu coba di tahun 2024 adalah mempelajari skill baru yang bermanfaat untuk kariermu ke depannya.  Entah belajar bahasa baru maupun mempelajari kemampuan baru di bidang tertentu, misalnya digital marketing, konten creator, atau copy writing, kamu bisa pilih salah satu ilmu yang kamu minati, Beauty.

Gak usah bingung soal caranya, karena sekarang banyak sekali media belajar yang bisa kamu coba untuk mempelajari kemampuan-kemampuan tersebut. Mulai dari yang gratis seperti YouTube atau website, kamu  pun bisa ikut bootcamp yang diajari langsung oleh tenaga ahli profesional. Mengingat sekarang ini banyak sekali penyedia layanan bootcamp, kamu tinggal pilih salah satunya, Beauty!

Tapi tetap ingat, jangan sampai hanya karena tahun 2024 ini gak mau diisi dengan hal sia-sia, kamu mati-matian  belajar hal baru tanpa istirahat dan tak mementingkan work life balance yang akhirnya menimbulkan burnout.

Kamu bisa memulai belajar skill baru dengan cara yang kamu sukai biar gak stres. Kamu juga bisa ajak teman kamu untuk berkembang bersama sehingga bisa saling menyemangati.

Baca Juga: Punya Kulit Sehat Jadi Resolusi di Tahun 2024? Ini 4 Cara Mudah Dapatkan Kulit Mulus dan Kencang, Gak Perlu Biaya Mahal Kok Beauty!

Baca Juga: Lebih Menyegarkan, Bir BINTANG Hadirkan Rasa Baru Anggur Merah, Sudah Bisa Dibeli di Toko-toko Terdekat Lho, Yuk Cobain!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Halaman: