Menu

Bocah Sultan Berkumpul! Ini Anak Artis yang Satu Sekolahan dengan Ameena di PAUD Elite, Ada Bocil Kesayanganmu Gak?

06 Maret 2024 19:50 WIB
Bocah Sultan Berkumpul! Ini Anak Artis yang Satu Sekolahan dengan Ameena di PAUD Elite, Ada Bocil Kesayanganmu Gak?

Ameena Hanna Nur Atta (Instagram/@ameenaatta)

HerStory, Jakarta —

Diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memilih untuk menyekolahkan anak pertamanya, Ameena Hanna Nur Atta yang ke PAUD. Diketahui, gak cuma cucu Kris Dayanti itu saja lho yang sekolah di PAUD elite melainkan ada beberapa anak artis lainnya!

Diketahui bahwa Ameena baru berusia dua tahun. Oleh kedua orang tuanya, bocah menggemaskan ini dimasukkan ke sekolah untuk program pendidikan anak usia dini (PAUD). 

Tak tanggung-tanggung, Ameena sekolah di Mighty Minds Preschool, salah satu PAUD elite di kawasan Jakarta Selatan. 

Di sekolah, Ameena bertemu dengan anak artis lainnya. Rupanya kakak Azura itu satu sekolah dengan Muhammad Muhammad Levian Al Fatih Billar (Abang L) dan Adzam Adriansyah Sutisna (Baby Adzam). 

Hal itu terlihat dalam konten YouTube Leslar Entertainment beberapa waktu lalu. Nampak Ameena membaur dengan putra Lesti Kejora dan Nathalie Holscher. 

Menurut website resmi, Mighty Minds menyediakan empat kelas sesuai kelompok umur. Disebut-sebut Ameena, Abang L dan Baby Adzam masuk ke kelas Todler yang diperuntukkan untuk anak usia 19 hingga 30 bulan. 

Baca Juga: Lahir Tanggal Cantik, Anak Kedua Ello Diberi Nama Darah Tahitoe

Baca Juga: Jarang Ketemu, Reaksi Ameena Digoda Geni Faruk dan Anofial Asmid Jadi Sorotan! Kok Anak Aurel Hermansyah Kayak...

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Artikel Pilihan