Menu

Gurih dan Renyah, Ini Resep Kacang Bawang Tahan Lama yang Wajib Dicoba untuk Lebaran, Dijamin Bikin Ketagihan!

06 April 2024 10:50 WIB
Gurih dan Renyah, Ini Resep Kacang Bawang Tahan Lama yang Wajib Dicoba untuk Lebaran, Dijamin Bikin Ketagihan!

Ilustrasi kacang bawang. (resepkoki/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Kacang bawang memang sangat identik dengan Lebaran dan gak bisa dilepaskan karena sangat cocok untuk menjadi camilan sambil bersantai.

Ingin tahu resep kacang bawang yang renyah dan gurih namun tetap sederhana untuk disuguhkan di hari raya Idulfitri? Simak ulasannya yuk Moms!

Bahan:

  • 500 ml santan kental 
  • 1000 gram kacang tanah kupas 
  • Bumbu halus
  • 5 sing bawang putih 
  • 2 sdm garam 
  • Taburan 
  • 10 siung bawang putih, iris tipis, goreng

Baca Juga: Harumnya Bikin Perut Keroncongan, Resep Bolu Khas Bangka Ini Wajib Banget Dijajal di Rumah untuk Camilan Sore Hari!

Baca Juga: Resep French Fries Panggang untuk Si Kecil, Homemade Fast Food yang Aman untuk Anak-anak, Mau Coba Bikin Moms?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Artikel Pilihan