Menu

Manis Banget! Intip Yuk Single Terbaru dari Paul Partohap yang Berjudul CANDYRELLA

15 Mei 2024 14:00 WIB
Manis Banget! Intip Yuk Single Terbaru dari Paul Partohap yang Berjudul CANDYRELLA

Paul Partohap (Istimewa)

HerStory, Jakarta —

Beauty, untuk kamu pecinta musik, pasti tak asing dengan lagu-lagu dari Paul Partohap, kan? Sebelumnya suami Gita Savitri tersebut merilis album kedua bertajuk 'LOVERs ATLAS' dengan 10 lagu di dalamnya dan berhasil mencapai jutaan streams.

Nah, ternyata sekarang Paul barus saja merilis karya baru dengan sentuhan yang sangat terasa di DNA-nya sebagai penyanyi lagu-lagu cinta romantis, tapi tetap memerhatikan aspek inovasi bunyi dan rentetan lirik yang menggetarkan hati.

Untuk lagu Candyrella ini, Paul masih konsisten mengeluarkan kata-kata manis dan pemujaan terhadap Gita Savitri, mantan pacar sekaligus wanita yang jadi istrinya sekarang. Paul rupanya memadukan dua elemen dari dua dunia berbeda--nuansa manis dan romansa dongeng--menambah kedalaman tema lagu tentang cinta dan keajaiban.

"Gambaran mimpi dan harapan menggambarkan hubungan mendalam dan keinginan gue untuk terus bersama satu orang yang sama. Hal ini juga menyiratkan bahwa seseorang yang gua cintai bukan sekadar kekasih biasa, melainkan seseorang yang mewujudkan keajaiban dan manisnya seorang putri dongeng," jelas Paul melalui keterangan resmi yang diterima Herstory, Rabu (15/5/2024).

Oh iya nih Beauty, berbeda dengan single-single sebelumnya, kali ini untuk lagu 'Candyrella', Paul akan meluncurkan dua versi sekaligus dalam waktu bersamaan, yaitu versi full band yang diberi judul 'CANDYRELLA' dan versi akustik yang diberi judul 'CANDYRELLA (sweeter)' yang ada di mana versi ini sudah banyak dicover oleh pendengar Paul di sosial media.

Paul pun menambahkan, "Gue pengen menciptakan musik dan lirik yang penuh perasaan pada keseluruhan tema romantis. Ini adalah pernyataan cinta dan kekaguman gue yang tulus, merayakan manisnya dan indahnya hubungan yang saya hargai."

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Ida Umy Rasyidah

Artikel Pilihan