Menu

Usut Punya Usut Karier Terhambat Gegara Dijegal Orang Berpower, Brisia Jodie Akui Sepi Panggilan Selama 3 Tahun! Hmmm Ternyata...

21 Mei 2024 09:25 WIB
Usut Punya Usut Karier Terhambat Gegara Dijegal Orang Berpower, Brisia Jodie Akui Sepi Panggilan Selama 3 Tahun! Hmmm Ternyata...

Brisia Jodie. (Instagram/brisiajodie96)

HerStory, Jakarta —

Gak banyak yang sadar, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Brisia Jodie belakangan ini sangat jarang tampil manggung.

Rupanya, usut punya usut ada seseorang yang membuatnya kehilangan job di dunia hiburan Tanah Air.

Diungkap Brisia Jodie, selama tiga tahun belakangan ini dirinya hanya mendapatkan job untuk tampil dalam 1 acara musik festival. 

Hal itu sempat membuatnya bingung, hingga Brisia Jodie berinisiatif mencari tahu penyebab mengapa dia jarang mendapat job bernyanyi.

“Nyanyi, tapi udah hampir tiga tahun dalam tiga tahun mungkin aku ada di 1 perform festival aja. Itu hal yang aku bingung sampai akhirnya aku cari tau,” kata Brisia Jodie dalam potongan video yang diunggah di akun gosip @tante.rempong.official.

Rupanya, orang yang memiliki power cukup besar itu meminta pihak penyelenggara acara musik tak menghadirkan Brisia Jodie untuk tampil dalam acara tersebut.

“Ternyata emang ada mungkin beberapa orang atau satu orang yang kurang suka sama aku. Tapi orang itu berpower sih. Jadi misalnya aku mau di festival A, ‘pokoknya gue enggak mau Jodie di sini’ gitu-gitu,” kata dia.

Namun, dengan legowo ia tak mempermasalahkan hal itu dan merasa bahwa rezeki tak pernah tertukar.

“Ternyata emang ada mungkin beberapa orang atau satu orang yang kurang suka sama aku. Tapi orang itu berpower sih. Jadi misalnya aku mau di festival A, ‘pokoknya gue enggak mau Jodie di sini’ gitu-gitu,” kata dia.

Sayangnya, karena hal itu netter malah menyentil soal kemampuan wanita kelahiran 1996 itu dalam bernyanyi bahkan beberapa ada pula yang menyentil soal attitudenya.

Baca Juga: Stigma 'Nepo Baby' Makin Jelek, Malia Anak Obama Ganti Nama Demi Karier Lebih Profesional, Apa Sih Nama Barunya?

Baca Juga: Jangan Ditiru! Ini 6 Kronologi Kehancuran Karier Nam Ha Neul di Drama Korea Doctor Slump, Nomor 3 Sering Banget Dirasakan!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Azka Elfriza

Artikel Pilihan