Menu

3 Tahun Ada di Indonesia, Jina Kim: Saya Harap Produk barenbliss Bisa Membuat Wanita Indonesia Cantik dan Bahagia

04 Oktober 2024 23:55 WIB
3 Tahun Ada di Indonesia, Jina Kim: Saya Harap Produk barenbliss Bisa Membuat Wanita Indonesia Cantik dan Bahagia

Tia Maulidiya (PR Manager BNB)-Jina Kim (co-founder BNB)-Malvin Tarigan (head of marketing guardian) bersama New Cushion BNB (Herstory/Ida Umy Rasyidah)

HerStory, Jakarta —

Hallyu Wave di Indonesia bukan hanya sekadar musik, film, dan dramanya saja, tapi juga merambah pada K-beauty yang banyak digemari oleh wanita Indonesia.

Salah satu K-beauty brand yang banyak peminatnya di Indonesia, yaitu barenbliss. BNB membuktikan eksistensinya di Indonesia meski baru saja masuk 3 tahun lalu.

Berbeda dari brand makeup pada umumnya, barenbliss memiliki visi 'Beauty in Joy', dengan menghadirkan inovasi beragam sehingga produk yang dihasilkan bukan hanya berkualitas dan bikin cantik saja, tapi bisa bikin bahagia.

Bertepatan dengan 3 tahun hadirnya barenbliss di Indonesia, Dwi Agusti Maulidiya (Tia), Public Relations Manager barenbliss Indonesia, menjelaskan tentang perjalanan barenbliss yang dibagi menjadi 3 era, mulai dari Joeson Era, Y2K Era, dan New Era.

“Kini, barenbliss ingin merayakan perjalanan indah ini bersama para penggemar setianya, BNBae. "Trilogy of Beauty" adalah persembahan istimewa BNB, sebuah pesta meriah yang akan membawa kita menjelajahi tiga era kecantikan yang berbeda. Bayangkan dirimu melangkah ke masa lalu, merasakan keanggunan era Joseon untuk memperkenalkan rangkaian produk complexion, lalu berdansa di tengah gemerlap era Y2K memperkenalkan produk mata, dan akhirnya mengintip inovasi kecantikan masa depan untuk memperkenalkan rangkaian lip product BNB,” ujar Tia pada press conference ulang tahun barenbliss yang ke-3 di Central Park Mall, Kamis (3/10/2024).

Di sisi lain, Jina Kim, Co-Founder barenbliss terbang langsung ke Jakarta spesial merayakan 'Trology of Beauty' dari Korea Selatan. Selama barenbliss ada di Indonesia, Jina Kim berharap semua produknya, baik yang sudah diproduksi maupun yang akan dirilis. bukan hanya buat cantik tapi bisa membahagiakan.

"Saya berharap produk barenbliss bisa membuat orang Indonesia lebih cantik dan bahagia. Kami akan menghadirkan produk yang beragam. Saya berterima kasih kepada semua yang suka dengan produk barenbliss," tutur Jina Kim dikutip Herstory dalam kesempatan yang sama.

Selain itu, Jina Kim pun menegaskan jika semua produknya dirancang untuk meningkatkan kepercayaan orang Indonesia tak peduli apapun warna kulitnya.

"barenbliss sebagai K-beauty selalu berinovasi menciptakan produk yang disesuaikan dengan formula dan tekstur warna kulit orang Indonesia. Kami menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit," lanjutnya lagi.

Di kesempatan yang sama, barenbliss pun meluncurkan produk terbarunya, yaitu Bloomatte Perfect Zoom Cover Cushion. Cushion matte ini ringan namun memberikan coverage tinggi, sempurna untuk cuaca tropis Indonesia. Dengan teknologi Air-fit Ultra Coverage dan NEW DOUBLE LOCK TECH, cushion ini siap menemani hari-harimu, menjaga makeup tetap flawless dan bebas kilap. Dilengkapi dengan Miracle Bloom Essence, Rapeseed Oil infused, dan SPF 50+ PA+++, cushion ini tak hanya mempercantik, tapi juga merawat kulitmu.

Baca Juga: barenbliss Rayakan Momen Ramadan dengan Bagikan Ribuan Paket Buka Puasa, Jangan Lupa 3 Produk Andalan Ini untuk Sambut Lebaran!

Baca Juga: Tips Cantik yang 'Effortless' ala Beby Tsabina, Penting Banget Pilih Makeup yang Tepat Beuaty!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Ida Umy Rasyidah

Artikel Pilihan