Jamur tiram masak pedas (Instagram/@lina.tjoandra)
Tumisan yang mudah dan praktis selalu menolong para ibu rumah tangga ketika kehabisan ide untuk menu masakan harian.
Nah kini, Moms bisa membuat tumis jamur kemangi pedas ala Chef Devina Hermawan yang endul bahkan teksturnya mirip ayam suwir lho!
Penasaran gak sih Moms gimana resepnya? Simak yuk!
Bahan:
Bahan lainnya:
Bahan bumbu halus:
Bahan lainnya:
Cara membuat:
1. Suwir jamur kemudian bumbui dengan garam, aduk rata. Diamkan beberapa saat kemudian peras
2. Pindahkan ke dalam mangkuk lalu tambahkan kaldu jamur, kunyit bubuk, ketumbar bubuk dan tepung terigu, aduk rata
3. Panaskan minyak lalu goreng jamur hingga kuning keemasan, tiriskan
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.