Menu

Resep Tumis Pare Udang yang Cocok untuk Disantap saat Musim Hujan, Anti Pahit dan Bikin Segar!

03 Januari 2025 10:30 WIB
Resep Tumis Pare Udang yang Cocok untuk Disantap saat Musim Hujan, Anti Pahit dan Bikin Segar!

Tumis Pare Rebon (Instagram/@yoanitasavit)

HerStory, Jakarta —

Di musim hujan memang paling enak menyantap masakan tumis dengan nasi panas ya Moms!

Duh, meskipun sederhana, tumisan sudah menjadi lauk wajib yang sangat simple yang bisa menjadi piliohan para ibu rumah tangga. Gak perlu mahal, kini Moms bisa mencoba tumis pare udang sederhana di rumah anti repot dan pastinya gak akan pahit.

Dilansir dari laman Cookpad milik @bundazumi, berikut resep yang bisa Moms ikuti!

Bahan:

  • 2 buah pare
  • 1/4 udang
  • 15 cabai rawit merah
  • 10 cabai merah
  • 2 siung bawang putih
  • 10 siung bawang merah
  • garam
  • Gula halus
  • Terasi

Baca Juga: Dijamin Lahap, Ini Resep Onigiri Keju Ayam yang Cocok untuk Anak Jika Susah Makan!

Baca Juga: Resep Ayam Suwir Endul dan Cocok untuk Santapan Long Weekend Keluarga, Nyaman di Mulut!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Artikel Pilihan