Dikenal sebagai istri dari seorang konglomerat, Ardi Bakrie, anak dari pengusaha ternama Aburizal Bakrie, tak heran Nia Ramadhani hidup serba berkecukupan dan bergelimang harta.

Sudah mempunyai tiga anak di usianya yang baru menginjak 30 tahun, Nia Ramadhani tentunya tak kalah cantik dari wanita seusianya. 

Wanita berparas blasteran ini juga mempunyai badan yang proposional dan menjadi panutan banyak wanita dalam segi body goals. 

Bosan terus berada di rumah di tengah pandemi yang melanda, Nia Ramadhani dan keluarga pun memutuskan untuk berlibur demi memuaskan hasratnya untuk berpetualang. 

Potret keseruan liburannya ini pun ia unggah pada Instagramnya. Nia Ramadhani terlihat memakai baju yang cukup terbuka dan memamerkan perutnya yang rata dan memiliki abs.

Tak heran, bodynya yang bagus ini pun menuai pujian dari warganet.

"Iri liat bodynya... padahal anak udah 3 tapi body masih keren gitu," ujar salah satu netizen.

"Kayak gadis aja ibu ini makin suka banget liatnya, itu perutnya enggak nahan banget mantap," sahut netizen lainnya.

Baca Juga: Rayakan Ulang Tahun Pernikahan yang ke-11, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie kayak Adik-Kakak

"Pada iri banget sih, dia kan masih muda masih kepala 3 tapi udah punya anak tiga. Kalau kalian mau kek Kak Nia nikah aja muda aja, biar happy idup lu pada. Heran deh apa-apa diributin," sahut netizen lainnya.