Beauty, kamu punya teman yang hobi banget membatalkan janji enggak sih? Siapa pun pasti enggak mau mengalami hal ini. Namun, ada beberapa orang yang tiba-tiba membatalkan janji karena berbagai macam alasan. Nah, sebel banget enggak sih? Mungkin terlalu banyak kegiatan yang dilakukan, membuat orang suka ingkar janji.

Kalau sudah begitu harus bagaimana? Harus sabar! Ternyata, zodiak-zodiak ini suka banget lho tiba-tiba membatalkan janji. Kenapa ya? Yuk, kita lihat zodiak apa saja yang banyak kegiatan sampai sering membatalkan janji. Cekidot!

Baca Juga: Layaknya Seorang Koki, 5 Zodiak Ini Hobi Banget Masak!

Gemini

Gemini adalah tipe zodiak yang plin-plan dan suasana hatinya sering berubah. Nah, hal itulah yang membuat Gemini sering banget membatalkan janji. Walaupun Gemini sudah siap mau pergi, tapi tiba-tiba hatinya bilang enggak, dia bakal membatalkan janjinya. Selain itu, Gemini juga banyak banget aktivitas di luar rumah dan kemungkinan besar janji bertemu denganmu jadi bentrok. Waduh, bener enggak nih Gemini?

Baca Juga: Katanya 4 Zodiak Ini Terkenal Pemalu? Benarkah Begitu?

Libra

Nah, Libra ini paling enggak enak hati sama orang lain. Dia juga enggak bisa nolak ajakan teman-temannya untuk bertemu. Namun, Libra enggak bisa menepati janjinya pada semua orang. Libra lebih sering membatalkan janjinya untuk bertemu banyak orang. hal itulah yang membuat banyak orang kecewa denga Libra!

Baca Juga: 3 Zodiak Ini Terkenal Ribet Banget! Kamu Termasuk Enggak Ya?

Scorpio

Scorpio memang suka bertemu banyak orang, tapi kalau Scorpio udah enggak mood jangan harap dia mau ketemu sama kamu! Scorpio akan mencari berbagai macam alasan untuk membatalkan janji bertemu denganmu. Scorpio akan menghubungimu dan meminta maaf karena tak bisa bertemu. Aduh, Scorpio bener enggak nih?

Nah, Beauty, itulah ketiga zodiak yang sering banget membatalkan janjinya untuk bertemu. Kamu juga suka membatalkan janji enggak, Beauty?