Prilly Latuconsina memang mencuri perhatian dengan penampilan cantiknya. Belakangan ini ia membuat para penggemarnya heboh dengan mengunggah sebuah cuplikan video yang tidak biasa. 

Pemain sinetron itu mengunggah video dirinya yang mengenakan gaun pengantin dengan nuansa video sebuah pernikahan yang nyata. Ia tak lupa menambahkan keterangan unggahan tersebut sehingga tampak bahwa ia benar-benar akan menikah.

"Bismillah. Doakan lancar sampai hari H ya." tulis Prilly dalam caption unggahannya, Kamis (3/6/2021). 

Penampilan Prilly dalam balutan hijab dan baju pengantin tersebut rupanya berhasil membuat banyak netter terpesona. Bahkan saking terpesonanya, netter memuji habisan-habisan penampilan Prilly itu.

"Maa syaa allah pakai hijab pangling banget," sanjung akun @ria193

"Ini beneran nggak sih?" tulis @niahusniyah15

Sontak saja para penggemar heboh dengan video tersebut. Banyak yang berpikir jika Prilly memang benar-benar menikah.

Namun, beberapa netizen yang menyadari itu bagian dari serial yang dimainkan Prilly memberikan dukungan mereka. Hingga rekan sesama seleb juga ikut mendukung Prilly yang memainkan peran Kiya dalam serial tersebut.

Baca Juga: Ditanya Kapan Nikah sama Netter, Begini Tanggapan Prilly Latuconsina yang Bikin Penasaran: Bentar Aku...

Penampilan Prilly ini rupanya untuk promosi web series "Ustad Milenial". Seperti diketahui, Prilly membintangi web series "Ustad Millenial" bersama Arbani Yasiz.

Faktanya, perbandingan antara jumlah penduduk di Indonesia dengan bahan bacaan belum seimbang. Dari 90 orang, akses bacaan yang tersedia hanya satu buku. Berantas hoaks dengan #BacaSampaiTuntas