Pengakuan mengejutkan datang dari Nikita Mirzani. Ia mengaku tahu rahasia sederet selebriti tanah air.

Nikita Mirzani ternyata selalu mendapatkan informasi dari orang dalam. Tak hanya itu, ia gak perlu bersusah payah mengorek rahasia itu. Semua rahasia datang dengan sendirinya.

"Kenapa aku bisa tahu banyak informasi, sebetulnya ya kadang-kadang yang ngasih tahu keluarga mereka sendiri. Kadang-kadang DM, aku sampai bingung," ujar Nikita Mirzani yang dikutip dari channel YouTube TS Media (7/6/2021).

Nikita Mirzani bak siap gelud, selalu memeriksa kotak masuk untuk mencari informasi terkait “lawannya”. Ketika sedang bermasalah dengan orang lain, Nikita Mirzani menanti informasi yang datang dengan sendiri padanya.

"Makanya kalau aku sudah ribut aku pasti pantengin DM, aku nggak mungkin nggak mantengin DM. Gue cek satu-satu, pasti ada info," ujar Nikita Mirzani.

Namun, Nikita Mirzani gak langsung percaya dengan informasi yang diterimanya. Wanita yang sering dipanggil Nyai itu selalu memeriksa kebenaran dari informasi yang diterimanya.

"Terus aku kroscek lagi, bener nggak, valid nggak, kadangkan orang suka ngasih info salah. Kalau aku kroscek lagi bener nggak nih, kalau sudah valid baru (digunakan)," ujarnya.

Rahasia yang diterima Nikita kemudian dijadikan”senjata” ketika da yang usik. Akhirnya gak ada yang berani lawan sang Nyai sebab adanya informasi rahasia itu.

Baca Juga: Nikita Mirzani: Pengen Merasakan Lama Begituannya...

"Rahasia itu sebenarnya dari keluarganya sendiri. Makanya pada diem kan nggak ada yang berani, misalnya laporan polisi, mental semua," ungkap Nikita Mirzani.

Faktanya, perbandingan antara jumlah penduduk di Indonesia dengan bahan bacaan belum seimbang. Dari 90 orang, akses bacaan yang tersedia hanya satu buku. Berantas hoaks dengan #BacaSampaiTuntas