Maria Vania kini tengah menjadi sorotan lantaran pengakuannya yang cukup mengejutkan. Partner host Tukul Arwana ini, secara terang-terangan mengaku pernah diajak berhubungan intim dengan salah satu pasangan artis Tanah Air.

Hal tersebut diungkap Vania, saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube milik Gofar Hilman, beberapa waktu lalu. Wanita 30 tahun itu seakan kaget mendengar tawaran tersebut. Pasalnya, artis tersebut merupakan idola Vania sejak dulu.

"Ada lah salah satu artis, dulu aku nge-fans sama dia. Aku suka lah sama dia, keren nih udah punya istri juga, kayak couple golas banget enggak pernah ada macam-macam family nya, enggak pernah ada gosip," ujar Vania seperti dikutip, Senin (7/6/2021).

"And then, dia kayak 'eh aku mau dong clubbing bareng sama kamu sama istri aku'," sambungnya.

Vania pun lantas bertanya kepada sang aktor, apakah istrinya tak marah dengan hal tersebut. 

"Ha sama istri kamu? Emang istri kamu enggak marah? Enggak, dia suka kok pas aku ajak kamu," tutur Vania.

Baca Juga: Maria Vania Ngaku Punya "Fantasi" di Pantai, Waduw Ngeri-ngeri Sedap

Faktanya, perbandingan antara jumlah penduduk di Indonesia dengan bahan bacaan belum seimbang. Dari 90 orang, akses bacaan yang tersedia hanya satu buku. Berantas hoaks dengan #BacaSampaiTuntas