Konflik Nikita Mirzani dan Kiki The Potters diduga kembali memanas. Lewat InstaStory, Kiki secara mengejutkan membocorkan soal Nikita yang ternyata pernah menjalin hubungan dengan seseorang di Ibiza.

"Berhubung permintaan netizen, demi memuaskan rasa penasaran, 1 lagi ini episode abis berkebun," ujar Kiki.

Dalam chat yang diunggah Kiki, Niki tampak ngobrol dengan seseorang via WA. Kala itu, Niki curhat kalau ia malah mendapat sial karena menjalin hubungan dengan tukang kebun.

"Aku kayaknya kena sial deh gara-gara hubungan di Ibiza deh. Habis gimana, tukang kebunnya ganteng-ganteng," curhat Niki pada seseorang.

"Ha ha sukurin, pasti ama si Paris," tebak seorang kawan dari Niki.

"Bukan dong sama temannya Kak Iron," ujar Niki.

"Yang jemput? Cakep itu," ujar teman dari Niki.

"Iya sama itu sekali, 1 lagi Raul manajernya Pacha." jawan Nikita.

Nikita dalam live terbarunya di Instagram mengatakan bahwa dirinya tidak melakukan kesalahan apa pun. Dia menegaskan bahwa saat itu dirinya tidak dalam status pernikahan dengan siapa pun. 

"Salahnya di mana kalau gue sama laki ini, laki itu. Kan, gue tidak menikah," kata Nikita.

"Memang situ tahu saya nyobain, mana buktinya?" lanjutnya.

Baca Juga: Punya Banyak Musuh, Nikita Mirzani: Mungkin Mereka Iri sama Gua!

Niki juga membeberkan kalau ia kerap menjalin hubungan dengan bule. "Saya ini single, tidak ada status dulunya sama yang lain, yang penting tidak dalam status pernikahan. Udah lah sekarang kita jangan banyakin musuh, kita banyakin temen aja," tutur Niki.

Faktanya, perbandingan antara jumlah penduduk di Indonesia dengan bahan bacaan belum seimbang. Dari 90 orang, akses bacaan yang tersedia hanya satu buku. Berantas hoaks dengan #BacaSampaiTuntas