Di momen Hari Raya Iduladha, kamu bisa coba mengolah daging kurban menjadi berbagai macam makanan yang lezat dan juga nikmat. Sudah ada ide belum untuk masak hari ini?

Kalau belum ada ide, yuk coba resep bistik daging sapi. Cara membuatnya mudah dan bahan-bahan yang diperlukan juga cukup sederhana, jadi kamu bisa memasaknya di rumah.

Yuk, simak dan catat baik-baik, ya, Moms!

Bahan-bahan

  • 250 gr daging sapi cincang
  • 4 butir telur ayam
  • garam secukupnya
  • 8 siung bawang merah, rajang halus
  • 300 cc kaldu ayam/sapi
  • 1/2 sdt lada putih bubuk
  • 1/2 sdt pala bubuk
  • 3 sdm margarin
  • 5 sdm kecap manis

Baca Juga: Praktis dan Enak, Yuk Coba 3 Resep Sarapan yang Bisa Bikin Kenyang Sampai Siang!

Faktanya, perbandingan antara jumlah penduduk di Indonesia dengan bahan bacaan belum seimbang. Dari 90 orang, akses bacaan yang tersedia hanya satu buku. Berantas hoaks dengan #BacaSampaiTuntas
Lihat Sumber Artikel di GenPI Disclaimer: Artikel ini merupakan kerja sama HerStory dengan GenPI. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab GenPI.