Beauty, mengawali weekend yang bahagia ini, ada baiknya kamu membaca peruntunganmu di hari Sabtu (18/1/2020) ini. Namun, sayangnya enggak semua zodiak akan beruntung hari ini, Beauty. Parahnya, ada zodiak yang harinya dibalut emosi! Wah, apakah itu zodiakmu?

Melansir dari Ganeshaspeaks (18/1/2020), berikut ramalan zodiak hari ini:

ARIES (21 Maret - 20 April)

Seseorang yang baru datang di kehidupan Aries akan membuatnya bahagia. Hari ini, waktu yang tepat nih buat si Aries pergi keluar rumah. Jangan lupa lakukan hal-hal yang membuatmu bangga, ya!

TAURUS (21 April - 21 Mei)

Nah, emosi yang ada dalam diri Taurus diprediksi akan memuncak nih hari ini. Kemungkinan, hal itu terjadi karena Taurus bakal bertemu dengan beberapa orang. Enggak menutup kemungkinan, Taurus bakal selisih paham dengan mereka.

GEMINI (22 Mei - 21 Juni)

Selanjutnya, ada yang bakal blak-blakan soal perasaan nih! Si Gemini akan menyatakan isi hatinya kepada si doi. Baiknya lagi, hal itu akan mendapatkan respon positif lho dari orang sekitarnya.

Baca Juga: Si Mental Baja! 5 Zodiak Ini Punya Mental Kuat Enggak Ada Tandingannya

CANCER (22 Juni - 22 Juli)

Kalau Cancer sih bakal membantu orang lain hari ini untuk mendapatkan kebahagiaan mereka. Cancer emang paling jago deh soal memotivasi dan menginspirasi seseorang.

LEO (23 Juli - 23 Agustus)

Pemilik zodiak bersimbol singa ini seharian akan menghabiskan waktu dengan keluarga dan teman-temannya. Seperti biasa, sifat dermawan dari Leo enggak bisa dibendung. Dia akan siap membantu orang lain hari ini. Makasih, ya, Leo!

VIRGO (24 Agustus - 22 September)

Hampir sama kayak Cancer, zodiak Virgo akan membawa harapan dan inspirasi bagi orang di sekitarnya. Virgo akan menjadi orang yang hangat penuh kasih sayang di hari Sabtu ini.

LIBRA (23 September - 23 Oktober)

Libra akan terlihat baik dan dapat menarik perhatian orang lain di sekitarnya. Wah, status sosial Libra akan mengalami peningkatan. Kayanya, hubungan romantic Libra dengan doi akan menuju ke jenjang yang lebih serius nih.

SCORPIO (24 Oktober - 22 November)

Scorpio harus menghabiskan sebagian waktunya untuk meditasi dan introspeksi diri. Kalau Scorpio enggak melakukan hal tersebut, maka pikiran negatif akan selalu menghantui.

Baca Juga: 4 Zodiak Ini Punya Sifat Keibuan Terbaik, Pisces Enggak Ada Tandingannya!

SAGITARIUS (23 November - 21 Desember)

Selamat bersuka cita Sagitarius! Kamu bakal merencanakan hari yang menyenangkan. Sagitarius memiliki bakat untuk menyelesaikan semua masalah di tempat kerja.

CAPRICORN (22 Desember - 20 Januari)

Zodiak Capricorn akan mendapatkan beberapa motivasi dan bimbingan dari atasannya. Capricorn sangat beruntung, karena dia dikelilingi oleh orang-orang yang peduli terhadapnya di tempat kerja.

AQUARIUS (21 Januari - 18 Februari)

Zodiak Aquarius akan menikmati buah dari kerja keras yang dia lakukan selama ini. Aquarius melakukannya dengan sangat baik, hebat!

PISCES (19 Februari - 20 Maret)

Dan yang terakhir, zodiak Pisces akan bangkit dari keterpurukan dalam melawan pesaing. Pisces akan antusias mengenai prospek masa depannya.