Kehidupan Alvin Faiz terus diganggu oleh pihak oposisi. Tak kunjung memperlihatkan audit dana umat, Alvin disentil soal isu selingkuh dengan istri orang.

Kian menguatkan dugaan perselingkuhan, beredar rekaman suara mirip Alvin yang sedang diinterogasi seseorang. Disamarkan mirip suara wanita, muncul dugaan kalau yang menanyai Alvin adalah sang adik, Ameer Azzikra.

"Itu udah tahu belum kalau faktanya bener kamu selingkuh sama (disensor)?" tanya seseorang yang suaranya diedit mirip suara perempuan.

"Udah tahu, mama udah tahu," ujar pria diduga Alvin.

"Mama itu udah tahunya soal berita simpang siur atau faktanya (soal selingkuh)?" tanya seseorang.

"Udah, udah tahu," ujar suara mirip Alvin.

"Tahu kamu berselingkuh?" tanya seseorang itu.

"Iya, ih ada orang gimana sih" protes seseorang diduga Alvin.

Setelah rekaman suara itu viral, netizen kembali menyentil Alvin dan sang ibunda. Keduanya dinilai kena karma lantaran pernah menyakiti Larissa Chou.

Unggahan ini juga dikomentari oleh sahabat Ustaz Arifin Ilham, Steven Indra Wibowo. Ia mengaku jika sering kali mendapat serangan dari fans Alvin dan Ameer. Ia bahkan dituduh sering membicarakan keburukan keluarga Alvin Faiz.

"Ane komen apapun pasti diserang flower nya jin sarimi, dah dibilangin ane gibahin dia (mereka) juga enggak, krn enggak ada gunanya gibahin mereka juga, alhamdulillah kegiatan ane juga banyak, jadi buat flower2nya tolong dah, jangan mancing2 ane, ane gaj ngurusin urusan pribadi junjungan kalian, i don't even care about them, nah kalau perkara dana ummat ya monitor aja dah, ane lebih suka bertindak daripada bikin status di sosmed," tulisnya di kolom komentar.

Nampaknya Steven mulai geram dengan kelakuan fans Alvin. Banyak netizen yang mendukung Steven dan menunggu audit dana yang akan Alvin buktikan.

"Akun palsu paling jg 'org dalam' makanya belain mau ngebacot apa aja bodo amat aja kang, anyepin aje, gibah bgmn orang ada buktinya, Allah sll bersama org2 yg benar&sabar, kun fayakun kl Allah berkehendak semua akan terjadi, bismillah kebenaran akan terbuka," balas seorang netizen memberi dukungan.

"Bae weh, anjing menggonggong kafilah berlalu, biasalah yg salah yg galak," tulis netizen lain.

Baca Juga: Gegara Instagram Ibundanya di Unfollow Alvin Faiz, Larissa Beri Sentilan Buat Henny Rahman: Mau Memutuskan Silaturahmi

"Koh, tapi auditnya beneran audit kan yaa? Bukan audit krn dibikin2 biar anak ulama besar bebas dari segala salah? :')" tanya yang lain.