Belum lama ini, Revi Mariska baru saja menyebut Lesti Kejora memiliki wajah yang terlihat lebih tua dari umurnya. Video Revi Mariska pun menuai banyak hujatan dari netizen.

Dalam unggahan video tersebut, Revi Mariska terkesan menjelek-jelekkan Lesti Kejora secara berlebihan. Setelah menyinyiri istri Rizky Billar itu, aib Revi justru dibongkar oleh keluarganya.

Dalam video yang diunggah ulang oleh akun gosip @lambegosiip, ternyata ada salah satu komentar yang mengatakan kalau Revi Mariska adalah anak dari paman tiri Revi.

Ia mengatakan kalau dirinya dan Revi Mariska kerap pergi liburan bersama sebelum menjadi artis. Ia juga membeberkan kalau Revi meminjam sepatu miliknya saat ada acara fashion show

Selain itu, ia juga mengatakan kalau umur yang diungkap oleh Revi Mariska dalam video tersebut enggak sesuai dengan fakta yang sebenarnya.

"Revi tuh sodara gw, ponakan bokap tiri gw, slu sblom dia terkenal, sering liburan bareng2, mau fashion show aja dlu minjem high heels nyokap gw. Dia lebih tua 2thn dr gw, gw aja skrg 35, kok dia bilangnya 33 ya ???" tulis akun @riezmaaa13 dalam kolom komentar akun @lambegosiip.

Baca Juga: Kondisi Janinnya Mengkhawatirkan, Lesti Kejora Hampir Dilarikan ke Dokter Kandungan: Kok Ini Nggak Gerak…