Misro. (GenPI.co/Edited by HerStory)
Misro menjadi salah satu pilihan camilan yang mudah ditemukan di Indonesia. Misro merupakan makanan khas Bandung, Jawa Barat yang terbuat dari singkong dan memiliki rasa manis.
Bahan dasar misro sebenarnya mirip dengan combro, bedanya hanya pada isian saja. Kalau combro diisi dengan oncom, misro diisi dengan gula merah.
Kamu bisa membuat misro sendiri di rumah untuk camilan bersama keluarga. Cara membuatnya mudah dan hasilnya empuk membuatmu ketagihan.
Berikut ini resep membuat misro yang empuk dan nagih, seperti dikutip dari unggahan YouTube Dapur Mamah Hawa (15/10/2021). Seperti apa, ya? Yuk, simak dan catat baik-baik!
Bahan-bahan
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.
Share Artikel:
Konten Sindikasi: Artikel ini merupakan kerja sama HerStory dengan GenPI. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel yang tayang di website ini menjadi tanggung jawab HerStory.