Meski sibuk di dunia hiburan dengan jam terbang yang padat, bukan berarti sederet pasangan artis Tanah Air ini enggak bisa menyalurkan hobinya. Salah satu hobi artis yang hingga kini menjadi sorotan masyarakat ialah traveling. 

Melepas penat dengan traveling emang jadi salah satu alternatif yang tepat. Apalagi kalau pergi bersama dengan memboyong anak dan keluarga tercintanya. Bahkan, enggak sedikit juga lho dari pasangan artis ini yang mendadak menjadi seorang Volgger dengan sederet video destinasi wisata yang mereka kunjungi.

Penasaran sama pasangan artis siapa aja yang punya hobi traveling? Berikut HerStory rangkum beberapa di antaranya: 

Ayudia Bing Slamet dan Ditto sering banget nih traveling bareng bersama si Keci, Sekala. Bisa dibilang, mereka punya agenda rutin tiap bulannya buat mengunjungi destinasi wisata di luar negeri. Enggak cuma traveling aja, keduanya juga sering menyalurkan bakat fotografinya lho! Hasilnya? Keren abis!

Kalau pasangan yang satu ini, emang nomor satu deh kalau urusan menjelajah dunia. Raffi dan Nagita Slavina bisa dibilang hampir tiap bulannya traveling dari negara satu ke negara lainnya. Bahkan kalau dilihat dari laman Instagramnya, kini keduanya lagi berada di Austria. Enggak cuma berdua, si lucu Rafatar juga ikut kok! Seru banget kan!

View this post on Instagram

Jalan di jembatan gembok cinta

A post shared by Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) on Jan 20, 2020 at 5:39pm PST

Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia, enggak cuma dikenal romantis aja. Pasangan ini juga punya hobi traveling sedari mereka masih berpacara lho! Apalagi dengan kehadidaran Natusha menambah keseruan traveling mereka.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar juga masuk ke dalam daftar pasangan yang sering berpergian. Keduanya memiliki hobi traveling sejak lama. Bahkan saat inni, keduanya tengah menjalani ibadah Umrah di Tanah Suci. Lewat unggak di kanal Youtubenya, Zaskia tampak cantik dengan Niqab yang dikenakannya dalam beberapa kesempatan. Cantik banget kan Beauty!

Selanjutnya ada pasangan Titi Kamal dan Christian Sugiono, mereka juga dikenal dengan pasangan yang hobi traveling bersama buah hatinya. Baru-baru ini keluarga kecilnya terlihat berlibur ke Finland dan menjajal Husky Ride di Polar Artic Circle. Seru parah! Enggak cuma itu aja, kadang mereka juga menjelajah destinasi wisata Indonesia yang enggak kalah indahnya, seperti Bali, Labuan Bajo, Pulau Rote, hingga Sumba.