Menu

Resep Pure Labu Kuning Hati Ayam untuk Bayi 6,5 Bulan

09 Desember 2021 16:55 WIB
Resep Pure Labu Kuning Hati Ayam untuk Bayi 6,5 Bulan

Pure labu kuning (instagram/resepmpasienak)

HerStory, Kuningan —

Dalam hati ayam terdapat kandungan zat besi dan vitamin B12 yang bisa mencegah anemia pada anak. Untuk itu tak jarang para ibu yang memiliki balita menjadikan hati ayam sebagai bahan dasar MPASI.

Dalam resep kali ini, kamu akan mengetahui bagaimana caranya membuat pure labu kuning dan hati ayam, melansir dari buku buku "Trik dan Resep MP-ASI (MAKANAN PENDAMPING ASI)" (2013) oleh Kartika Rahardja yang diterbitkan CV Garuda Mas Sejahtera, berikut cara membuatnya

Baca Juga: Tinggi Kandungan Prohe, Simak Resep Gulai Tahu dan Hati Ayam yang Rasanya Pasti Lezat

Baca Juga: Cara Buat Sayur Telur Kukus, Finger Food untuk Anak yang Menyehatkan

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Ida Umy Rasyidah