Menu

Inspirasi OOTD Kasual Ala Hijabers Bahjatina, Kece Abis!

30 Januari 2020 15:20 WIB
Inspirasi OOTD Kasual Ala Hijabers Bahjatina, Kece Abis!

Selebgram Siti Bahjatina (Instagram/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Tampil memukau enggak selalu hanya memikirkan riasan wajah saja. Penampilan dalam berpakaian pun demikian. Biasanya gaya kasual jadi andalannya wanita saat berpakaian. Tapi suka ribet enggak sih pilih gaya kasual yang tepat itu gimana? Apalagi Beauty yang mengenakan hijab, pasti suka bingung kan mix&match hijab dengan baju kasual yang kamu pilih?

Nah, biar enggak ribet-ribet lagi nih, yuk intip OOTD kasual ala Hijabers Bahjatina. Di jamin kece abis!

Simple dengan kemeja panjang sekaligus outer yang dipadukan dengan celana jeans

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Nov 21, 2019 at 6:51am PST

Pakai tunik panjang dengan celan panjang longgar juga cocok kok. Kamu bisa pakai flat shoes agar terlihat lebih anggun. Bahjatina memilih warna soft dengan hijab satu tone berwarna lebih gelap

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Nov 12, 2019 at 6:50am PST

Mix&Match tunik dan pleate skirtKece banget kan?

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Nov 1, 2019 at 1:21am PDT

Pakai sneaker putih biar tampil lebih kekinian

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Oct 23, 2019 at 6:54am PDT

Perpaduan atasan denim dengan midi dress berwarna putih. Simple banget!

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Sep 15, 2019 at 9:36pm PDT

Atau kamu juga bisa memadukan celana kulot dengan kemeja?

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Sep 13, 2019 at 6:48am PDT

Kalau mau terlihat lebih feminim, kamu bisa mix&match top dan skirt dengan warna senada. Biar lebih matching, pakai hijab dan flat shoes berwarna senada juga ya! Seperti OOTD Bahjatina yang satu ini.

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Aug 18, 2019 at 4:47am PDT

Outer dengan warna netral jadi andalannya Bahjatina. Bisa kamu tiru nih Beauty!

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Jul 25, 2019 at 6:26am PDT

Lagi-lagi Outer! Kamu juga bisa lho memadukan outer oversized dengan celana kulot ngatung. Pilih warna soft biar terlihat lebih feminim.

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on Jun 1, 2019 at 2:53am PDT

Perpaduan tunik dengan jaket denim. Masih terlihat kece kan?

View this post on Instagram

A post shared by Siti Bahjatina (@bahjatina) on May 25, 2019 at 3:23am PDT

Gimana Beauty? Kece banget kan? 

Baca Juga: Lesti Kejora Pakai Baju Ratusan Ribu Sambil Tenteng Tas Nyaris Setengah Miliar, Gayanya Kece Parah!

Baca Juga: Tak Gentar Diterpa Isu Rumah Tangga Hancur, Syahrini Asyik Pamer Fashion Branded Ratusan Juta! Ternyata Istri Reino Barack Sedang...

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Witri Nasuha